MADRUGADA

As horas passando

A madrugada avançando...

Mais uma noite que o sono me abandona

E que faço do silêncio meu companheiro!

Mas a madrugada tem suas melodias...

No tic tac nervoso do relógio...

No incessante ronco do motor da geladeira...

Um cão latindo, ao longe, sem parar...

O apito do guarda noturno

E o meu coração, a soluçar!

Me vejo sentada, sozinha...

Esperando mais um dia nascer.

Acendo um cigarro e faço poesia

Na esperança de reencontrar você!

Ledo engano ou perda de tempo?

Nem mesmo isso sei explicar...

Só sei que perdi você, minha alegria...

E assim como a madrugada

Me vejo silêncio... sem repousar!