LETRAS, LETRINHAS

Letras... Minhas queridas amigas...

Hoje mais do que nunca, preciso de sua ajuda...

Preciso reuni-las num conjunto perfeito

Na minha mais linda poesia!

Para escrever o grande amor que sinto...

E poder a todos mostrar

Como é intenso esse meu amar!

Sabe, queridas letrinhas,

Tudo começou ao som de um cantar...

Imediatamente eu percebi

Que aquela voz falava muito mais à minha alma...

Ao meu coração!

Era uma voz que me prendia...

Um elo forte que nos unia!

Mas vocês sabem, que tiveram uma grande participação...

Pois foi nas palavras que escrevíamos, nossa maior identificação!

Quantas experiências trocamos

Quanto que eu aprendi...

Hoje percebo, queridas letrinhas...

E foi nesse instante que eu entendi...

Esse amor é o que faz viver...

E me faz em poesia eu o traduzir!

Ah! Queridas letrinhas... Sei da sua força e magia...

O quanto posso, ao brincar com vocês, fazer nascer...

Mas quando se trata de escrever esse amor,

Eu simplesmente esqueço tudo e começo a viajar...

Não consigo me prender... É tudo tão intenso...

Parece que temos uma estrada que nos tira do mundo

E me faz em pensamentos, reviver nossa emoção!

Eu sei do seu esforço, de querer-me escrevendo...

Mas meu corpo clama por ele...

Então me vejo, nesse momento,

Abandonando o papel e o reencontrando...

Na grande energia que esse amor me leva

E me vejo com ele ao céu viajando!