LUCIANA SONHA!

.

LUCIANA SONHA!

Abílio Carlos dos Santos

O príncipe...

No sonho?

Onde está?

Luciana sonha!

Noite alta...

O vento soprando.

A chuva caindo.

Luciana sonha!

O príncipe...

Ele é lindo!

Seus olhar...

Luciana sonha!

O príncipe...

O sonho.

Fantasia...

Luciana sonha!

.

abilicusvidanova@ig.com.br

.

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 26/02/2008
Código do texto: T875991