Lembranças

Sinto falta de teus beijos, do calor dos teus lábios carnudos

Da tua volúpia acelerada que me tomava inesperadamente

Sinto falta das suas carícias, do teu toque, dos teus absurdos

Trago na lembrança nosso primeiro beijo que veio derrepente

Foi de impulso!

Desejo à muito contido, escondido meio que por receio

Teus lábios carnudos tão doce, tão quentes são um abuso!

Me levaram ao céu em um tremendo absurdo que o fôlego por pouco não me veio!

Lembro-me que depois do beijo, se ascendeu o desejo

Porem, você se aninhou em meu peito e me abraçou apertado

Eu toquei o suavemente o teu rosto, calei o inicio do teu sussurro com outro beijo Nossos olhos se encontraram derrepente, tudo se fez silencio, algo inesperado

Carlos A. Passos

Poeta Brasil

Poeta Brasil
Enviado por Poeta Brasil em 26/02/2008
Código do texto: T876040