O POETA É UM FINGIDOR

(Título roubado a Fernando Pessoa.

Ele não se importa, porque, além de sermos

amigos, deu-me autorização por escrito.)

enquanto

aqui

nos divertimos

e sofremos

há pessoas

a caminho

do trabalho

e padeiros

a cozer

o pão

para

a nossa

a nossa

a nossa

primeira

refeição

_________________________

poetas?! baaaahhhhhhh!