CORACÃO ESTILHACADO

CORAÇÃO ESTLHAÇADO

Assim é meu coração,

cicatrizes por todo o lado,

devido à recordação,

de seu amor desprezado !!!

Assim tenho o coração,

todinho despedaçado,

por causa d'um grande amor

doloroso,do passado !!!

Assim està meu coração ,

por todo lado remendado,

com brechas ainda abertas,

vivendo ensanguentado !!!

Assim é meu coração ;

Oh ! coração mal amado,

cicatrizes, pedaços, brechas ;

um coração estilhaçado !!!

Por :

Manuel Escalhão 30 de Janeiro de 2008