Força do desejo

Se choras sob meu corpo,

Tuas lágrimas alimentam os meus desejos

Que escorrem sobre nossos pensamentos

Se queres sentir quanto te amo,

Toca-me onde sabes buscar,

E terás teu alimento.

Se clamas pelo prazer na cama,

Faça da tua vontade a minha,

E estremecerá a chama em gozo.

Se olhas por beijos lascivos,

Deixa-te por conta deles,

E sorverá o cálice da boca: Vênus.

Se pensas em me esquecer,

Nem deixe que os segundos te enganem,

Jamais deixarei de te amar.