Brancas Janelas

O relógio caminha em horas duplas;

E piso Montanhas que nunca subi.

A janela Branca, mostra-me o mundo,

Em que entrei em não percebi.

Jamais acharia tanta ânsia,

De ir onde nunca alcancei.

Jamais vi tão claramente,

Sonhos que não ousei.

Ouço uma voz no quando fecho os olhos

Estendo a mão das letras na mente,

Faço do sol o meu toque,

E do vento o meu confidente.

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 26/02/2008
Código do texto: T876249