Termologia

Toda pureza do calor

Lavadas na transpiração

corpo quente

cumplice no equilibrio térmico

um abraço

Permuta.

Solene

cálido, real, solene

intenso

a verdade não se desmente

Inércia

calados, vencidos, inertes

Sem máscara.

Leal-arte

silêncio, sorriso, lealdade.

Se está em brasa, paixão

estabelece energia interna, nosso corpo

Temperatura do coração!