Só você!

Parece até sonho,

te ter aqui comigo,

te vejo risonho,

quero teu abrigo.

Te tenho saudade,

quero-te a todo isntante,

é uma insanidade,

estou radiante!

Eu quero sem hora,

sentir seu amor,

eu quero agora,

eu quero aonde for.

me leva contigo,

só quero você,

bem aqui comigo,

só penso em te ver.

amor, só você,

me põe desse jeito,

não sei sem tu viver,

é o que sinto no peito.

Não é mesmo ilusão,

só te quero pra mim,

é realização,

te amar tanto assim.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 26/02/2008
Código do texto: T876450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.