SAUDADE DE VOCÊ

Quando estou longe de você

Os raios se encondem nas nuvens

As flores do meu jardim desbotam

Enquanto eu procuro você...

Quando não estás perto de mim

O céu estrelado fica sem estrelas

A saudade chega feito estrela cadente

Enquanto o coração bate dentro de mim

Quando teu olhar se distancia

As noites de luar ficam apagadas

O arco-íris não aparece no meu céu

Enquanto eu procuro a luz da tua alegria

Quando estou longe de você

Olho pro relógio a cada segundo

Conto cada segundo que ainda falta

Pra que meus olhos se encontrem em você...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com