Berço da Alma

Não tenha medo de sentir

o que queima em mim,

Sinta a brasa viva

que pulsa nas veias...

Sinta a chama tórrida

que ilumina meus olhos...

Livre-se das correntes

de pudores

e abrace meus desejos...

Deleite dos meus lábios

sabores de prazer...

Toque na pele

o berço de minha alma...

Respire a essência

dos meus instintos brutos,

jogue os pensamentos pelo chão...

Busque em mim

e se perca em paixão...

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 26/02/2008
Código do texto: T876629
Classificação de conteúdo: seguro