Íntimo olhar

Esconde teus lábios nos meus,
E a tua carne na minha,
Tortura meu corpo,
Altera meus sentidos,
Arrebata meus sentimentos.
E com tuas mãos explora minha alma...
Embriaga meus olhos,
Rouba minhas forças,
Meus desejos.
Minha lágrima corre solitária e pousa em teus lábios,
E no silêncio do teu sorriso...
Descansa no teu corpo.
Sou repleta de ti desde o começo,
Do teu íntimo olhar ao pleno gozo.

 

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 26/02/2008
Código do texto: T876695
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.