A SUBLIME ARTE DE AMAR

Palavra simples de quatro letrinhas

Mas que se pronuncia em todo o universo,

Muitas vezes dizem muitas abobrinhas

Mas ao contrário essa palavra nos deixa suspenso.

Suspenso sim, e muitas vezes totalmente parado,

Diante de tão beleza de significado interior,

Quando a conhecemos ficamos atordoado,

Onde no coração não mais existe rancor.

Quem ama, não guarda mágoas ou tristeza,

Um coração amoroso é uma bênção,

Parece que estamos em uma nobreza,

Ou num palácio com infinita emoção.

Emoção que cresce a cada troca de olhar,

A cada toque infinito dos dois amantes,

Onde só existe uma palavra: AMAR,

E depois nada mais será como antes.

Antes não havia amor no coração,

Era só viver a vida e aproveitar,

Mas sem o amor não tem perdão,

Sem amor, não tem como encarar.

Encarar as durezas deste mundo cruel,

Através deste sentimento que brota pelo ar,

Então venha o amor e as dificuldades virarão mel,

Ó Deus, que maravilha é A SUBLIME ARTE DE AMAR!