Abandono

Você foi-se embora,

Levando consigo,

Minha alegria,

Meus sonhos,

Minha esperança.

Deixando minnhalma

despida, vulnerável

desprotegida.

O coração dilacerado,

Está sofrendo calado,

O desencanto desta vida.

E neste triste abandono,

A dor, e imensa solidão,

Fez morada, neste pobre

coração.