A PALAVRA ''EU TE AMO''



A palavra EU TE AMO
É uma palavra bem forte
Não digas senão eu gamo
E viro meu barco rumo ao norte.

Vou em busca de encontrar
Você pelo caminho
E logo me apaixonar
E trocarmos muito carinho.

Com esta palavra se engana
A um tolo coração
Que no peito logo inflama
A mais louca paixão.

“EU TE AMO” só deve ser dito
Se o sentimento for real
Caso contrário será maldito
E se fará um viver infernal.

Quem não gosta de ouvir
Esta pequena palavra
“EU TE AMO” e fazer sentir
Que no peito algo se destrava.

É o coração que palpita
Com mais intensidade
“EU TE AMO” palavra bendita
Que enche a vida de felicidade.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/02/2008
Código do texto: T876789