MEU PRIMEIRO AMOR...



Chegaste com cheiro de flores
Encontro há tempos marcado!
Foste o meu amor primeiro
Meu derradeiro namorado...

Chegaste trazendo sabores
Atiçaste-me com o teu olhar!
Profusão de exuberantes cores
Reluzentes raios de luar...

Chegaste tão cheio de alegria
E navegaste em meu corpo...
Realizaste as minhas fantasias
Fizeste de mim o teu porto...

Chegaste, meu caro brilhante...
Sufocaste-me com os teus beijos
Cálidos, ardentes e inebriantes!
Mataste a tua sede... Louco desejo!