CÉU DE VIDRO

            Abri minha janela
                e as certezas
                que nunca tive,
                entraram junto
                com minhas dúvidas e
                anseios...
                ...........................................
                Lembranças queridas
                me trazem um pouco de você
                e minha alma ri...
                Estrelas fugidias,
                errantes
                irradiam magia,
                em meio ao silêncio
                da rua deserta...
                Mais além,
                um som manhoso
                de um tango milongueiro
                vagueia pelos cantos
                daquelas portas de muitas                                 cores,
                multicores...
                ..............................................
                Pra que me entregar
                nos braços
                de Morfeu
                e perder este espetáculo,
                que me embebeda
                a alma
                e mata minha sede?...
                Continuo
                e me sinto
                dono da noite
                que galopa
                sonhos,
                entre brisa e luar.
                Na  parede
                da  casa  adormecida,
                vejo nuances de
                verdes que se
                encastelam
                e se engancham,
                mostrando que arte
                é também e apenas
                uma maneira de viver...
                Retorno     
                e fecho a janela,
                para o dia
                que vem chegando.
                Adormeço...


 
                    Vinhedo, 26 de fevereiro de 2008.