Parlando d'amore (Versão do Falando de amor em italiano)

È molto buono parlare d'amore

Meglio dell'amore come un fiore.

Parlare d'amore che une l'amati

Parlare d'amore come era prima.

Quel che stringeva il petto

L'amore che faceva vibrare al toccata della mano

L'amore molto semplice e bello.

L'amore che non s'importa col denaro.

Voglio parlare oggi del tuo del nostro amore.

Questo amore che tutto supera anche la d'ore.