Preciso de você


O que eu tenho de fazer
para que acredites em mim,
o que eu tenho de aprender
que ainda não sei de você
diga-me, não deixe-me sozinho
a construir estes versos,
diga-me eu te peço
não deixe-me a mercê.

Preciso de um descanso
e dos teus encantos
na hora de dormir,
preciso dos teus beijos
na hora de me pedir
que te abrace forte
no momento de se vir.

Preciso ter a certeza
que com os seus beijos
eu volte a acordar,
e antes de sair eu te beba
em vez do café,
preciso que digas eu volto
e levo comigo o tempo perdido
para juntos recuperar-mos.