AMOR INCONDICIONAL

Um pedaço é tudo

Como uma sílaba pr'um mudo

Um toco de vela no escuro

Um odontólogo ao dente

Aos crespos cachos um pente

Das duas mãos uma só

No peito dando um nó

De amarrar a paixão...

Um pedaço é tudo

Como uma rua ao beco

A nuvem sobre o seco

O para-quedas ao salto

À assadura o talco

A vulva do mar ao rio

O quente ao ventre frio

Brotando do coração...

Um pedaço de tudo

Seria o suficiente

Pra sentir entre os dentes

O gosto de de repente

Amar sem condição.