Oh! Doce sonhar, em cada olhar a brilhar mil cores...
Perder-se nas ondas ilariantes e contraditórias do ver,
Amar...Sonho primeiro no afago dos doces amores!

Olhar viajante, voa sem destino, pousa ávido!
Refaz todas esperanças...Segue sua busca eterna,
Relíquia guardada no coração dos amantes ouvidos...
Correr por entre flores e sonhos muilticores, selas...

Fé...Na busca do amor perfeito...Sonhas com sorrisos!
Sonhas com abraços esfuziantes, cantigas loucas...
Sentir segurança no beijo mais terno e vigoroso!
Sensações, sucessivas acompanham no teu peito, soluças!