Louca viagem...

Quero ser como um marinheiro

Que tens a sabedoria de vida

Vive a navegar um branco veleiro

E para tudo tens uma boa saída

Anseio conhecer o mar aberto

Viver para contar uma aventura

Não ter um destino ao certo

E provar toda minha bravura

Aspiro singrar oceanos e mares

Viver assim, de cara no vento

Eu preciso respirar outros ares

E meu espírito, abrandamento

Espero em porto seguro aportar

E te encontrar me esperando

Eu só quero tempo para te amar

Meu desejo está me queimando

Quero te levar embora comigo

Para paisagens inexploradas

Vem, sou aquele velho amigo

Por quem um dia esteve apaixonada

A uma ilha deserta, teu nome vou dar

E no tronco de um coqueiro só iniciais

Nesta ilha, meu passado vou enterrar

E contigo viver emoções quintessênciais

O amor cúmplice, amigo e desprendido

Sem restrições, dogmas ou cobranças

Um amor bem mais do que bandido

Um amor resgatado das lembranças

Vem comigo nesta louca empreitada

Nesta minha viagem doida e sem fim

Brindemos ao amor e a alma apaixonada

Que tenho por você e você por mim...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 26/02/2008
Código do texto: T877005
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.