MERGULHO ABRUPTO!

MERGULHO ABRUPTO!

Nídia Vargas Potsch

Rio, 06/05/2006

Se eu mergulhar

no Coração da Vida

vou adentrar numa viagem de lutas.

Assumir convincente a Existência!

É certo que a vitória

travamos dentro de nós mesmos,

haja o que houver ...

Ir até o Coração da Vida,

significa,

reflexionar com cautela,

revelar dúvidas,

concretudes,

certezas,

fazer uma retrospectiva,

com sabedoria,

dos bons e maus momentos ...

Libertar-se das amarras

que o sufocam e

tenazmente o atam

a um passado distante.

Viver a diversidade,

ressaltando os opostos

que se atraem,

reencontrando o próprio eu ...

enfim ...

Sem receio de amar e ser amado,

pelo que se é,

pelos ideais e sonhos acalentados,

espalhando essa emoção

pelo mundo inteiro ...

* * *

COM CARINHO, Nídia.

FELIZ SEMANA

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO !!!

www.ebooks.avbl.com.br/biblioteca2/nidiavargaspotsch.htm

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 26/02/2008
Código do texto: T877009