MENINO ... TOMA TENTO !

Menino ... Toma tento!!!

Nídia Vargas Potsch

O que há no lugar

do teu coração?

Um cadeado para cerrá-lo?

Ou um muro bem alto

para impedir

alguém de alcançá-lo?

Por que te fechas pra vida,

menino,

se viver é o maior

e o melhor presente

que recebemos ao nascer?

Se fostes magoado,

esqueça e perdoe!

Toca teu barco em frente

e observe

que a onda vem e vai,

vai e vem...

Tudo muda de lugar,

tudo se transforma,

a evolução é constante,

uma norma ...

Vai chegar a hora,

há de chegar,

em que a luz

resplandecente do sol

tocará sua pele

com mais ênfase.

Aqueça-te nestes

raios magníficos

e reviva

envolvido de

felicidade,

amor e muita paz !!!

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 28/09/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 26/02/2008
Código do texto: T877012