SER GUEIXA ... CONSTANTE DESAFIO ...

SER GUEIXA .... CONSTANTE DESAFIO ....

Nídia Vargas Potsch

Moldada em contexto oriental,

para servir e agradar, acima de tudo,

ao seu exigente Senhor ....

Com refinada educação,

dá carinho, cuidados, atenção,

sem esperar recompensa

num constante desafio de doar afeição ...

Comandada e aprisionada em contínuo sorriso,

coração fechado ao amor,

debruçada em sua própria dor ...

O que tem na vida além da sua própria vida?

Estígma de uma existência, escrava em potencial!

Aquela que tudo vê e nada fala ...

Aquela que cala sua dor e renúncia ...

Aquela que não tem o direito do livre viver ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 19/02/2008

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 26/02/2008
Código do texto: T877016