Um só coração

Eu e você...

Somo apenas dois perdidos em uma multidão...

Nós...

Somos um só...

Um só coração

Uma só alma....

O fruto concebido do amor

que nasce e florece dentro de nós...

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 26/02/2008
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T877084