SEDUZA-ME AO EXTREMO

SEDUZA-ME AO EXTREMO

Lílian Maial

Seduza-me ao extremo

Cerque-me de cuidados

Enalteça meus predicados

Afaste tudo o que temo.

Seduza-me ao extremo

Faça-me implorar por carícias

Faça-me afogar em delícias

E querer o amor supremo.

Seduza-me ao extremo

Deixe-me linda e molhada

Deixe minha pele eriçada

Que de ouvir seu nome tremo.

Seduza-me ao extremo

Toque-me com leveza

Afronte-me com delicadeza

Infernize-me como o demo.

Seduza-me ao extremo

Faça-me querer gozar de novo

Faça-me servir o que absorvo

Venha frio que eu esquento.

Seduza-me ao extremo

Deixe-me cair extenuada

Deixe-me sentir que sou amada

Deixe-me morrer do meu veneno.

*****************