O QUE GUARDEI PARA TE DAR

O que eu guardei para te dar,

Sem mim, você nunca terá...

E guardei o silêncio do mar,

O céu em nuvens de algodão

E o meu mais precioso coração...

Tesouros de minha alma singela,

Dentro de mim a begônia mais bela...

E guardei pétalas e estrelas,

Anjos cantando com harpas,

Orquídeas e mãos de alecrim...

Para você um roseiral, um jardim...

Simples alegrias de meus poemas...

Emblemas que falam de mim...

E quando você vier, vou vestir

Minhas belas asas...Vou usar

Uma saia de vento, uma blusa

Enfeitada de rosas e belo luar...

Essa sou eu, venha receber

Toda a poesia que fiz para você...

E me faça sentir o que mais ninguém

Nessa vida pôde conseguir...

Sua begônia está ainda aqui

Esperando por ti...

Karla bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 26/02/2008
Código do texto: T877246
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.