AMOR DE PAIXÃO

Não quero tanta coisa assim...

Não quero poder, nem fim...

Olho dentro de teus olhos

E me perco de mim...

E te vejo tão maçã...

Uma manhã é pouco

Para eu te dizer que

Amo teus cabelos de luar...

Grito louco a me rasgar,

Quero mesmo é te amar,

Enfeitar o teu céu,

Beijos teus de mel...

Sabe, só quero teus carinhos de lavanda,

Deitar contigo na rede da varanda,

Viajar pelo teu inverno, em tuas cavernas,

E me esquecer da realidade, do silêncio,

E de uma antiga solidão...Amor de paixão,

Nosso fio da vida está em tuas mãos...

Nossa música toca, algo me transporta...

Nossas promessas e pactos, teus belos atos...

Não quero mais feridas, passaporte só de ida...

Amor meu, quero pouco dessa vida...

Apenas nossas juras, nossos sonhos,

Nossa graça e aquele nosso beijo na praça...

E nada mais e nada mais além do teu cafuné...

Sim, sou uma mulher perdida no espaço...

Em teus longos abraços, estrelas e estrelas...

Não sou um enigma, não precisas de um manual

Para me entender e só chegar perto e dizer:

“Amor, eu amo você.”...Fico tão especial...

Não quero tanta coisa assim...

Só você eternamente para mim...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 26/02/2008
Código do texto: T877254
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.