Tesão e alegria

Tesão e alegria

====== ErdoBastos

Venho beijar-te

com meu ser inteiro

com os lábios da minha arte

num poeminha ligeiro

Não um beijo qualquer

mas um beijo com a poesia

da inspiração que vier

a qualquer hora do dia

Um beijo, um verso molhado

um momento de magia

pra ser bem aproveitado

com tesão e alegria