ALQUIMIA

Quando você me tocar,

a poesia vai renascer.

Brotará do seu carinho,

da alquimia dos nossos beijos.

Juntos comporemos belas liras,

descobriremos nossa melodia

– suave, cadenciada –

imortalizando esse amor.

Escrito em 15/02/08.