Amado meu (Doce Criança)

''Oh Doce criança, que em meus braços descansa,

Amado meu

meu Amado;

é a ti quem eu quero,

é a ti quem eu desejo nestas noites de solidão,

vem pra mim neste momento agora,

deixa-me conduzi-lo ao paraiso,

deixa-me fazer real teus sonhos,

permita-me Ama-lo

para que amando-te eu possa Amar a beleza do azul infinito,

para que eu possa contemplar

a beleza de uma flor

que desabrocha em uma tarde primaveril;

Oh Criança minha,,,

dorme agora em meus braços,

velarei-te o sono,

e conduzirei-o

Além do paraiso...''