LINDA PEQUENA

O tempo

seguia aniquilado

dentro deste coração.

Vi tua imagem

refletida no horizonte.

Meus olhos

parados

ao vento - nada viam .......

Pus-me

diante do teu corpo

entre o silêncio

e o espaço

que nos distanciava.

De onde estava

senti todo um frio

invadir minh´alma;

pela ânsia

de te querer abraçar.

Como poeta

descrevo teu jeito.

Não me queres mais

nem em prosa ou verso

mas, como artista

só quero e só vejo a ti.

Como homem

desenhei em mim

tua forma ( silueta )

e só quero a ti.

Confundo as luzes

ao olhar pra frente.

Os raios

a borrasca

entorpecem minha mente.

Eu, tu a noite

nossos pensamentos.

O baile que não teve.

A poesia ..... Teu sorriso

só nós ......

Do Manuscrito: Rosas ...... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 26/02/2008
Código do texto: T877346