QUIMERA

Suave sejas

nesta alma de artista

feito quimera.

Amável poeta

tenho beleza

e de certa forma

espero

o chegar da primavera.

Brinco com estilo

quando te vejo desabrochar

neste meu sentimento.

Chove lá fora

neste palco sem luzes

onde os raios descerram,

esta noite que se encerra.

Brinco te imaginando

com a cabeça

recostada no meu peito,

neste momento.

Clareias o olhar

no teu falar.

Teu sorriso me enternece

o que serve de travessia

pra meus pensamentos

tomados pelos sentimentos.

Poeta louco que sou,

sei lá !

Chove lá fora.

Do Manuscrito: Rosas ...... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 26/02/2008
Código do texto: T877349