PAIXÃO

Queria arder

Poderia temer

Seria você?

Vais ser meu?

Caminhos fechados

Estradas tortuosas

Há tempos guardada

Paixão eterna por ti...

Arder como fogo

Um medo persiste

É você? Quero te ver

Inquieto-me, já o teria?

Destinos abertos

caminhos incertos

Reserva-me momentos

Paixão podia virar passado...

Com fogo, o frio cede

Com o frio, os corpos ardem

Minha paixão só aumenta por ti

Terias força e virias pra mim?

DF – 15/01/2007, às 00.30