GRATA TRAIÇÃO

Se escondesses tua traição,

depois de todas as mágias

que fizestes pra dominar este coração.

Ficaria mais feliz,

não estaria mais sendo

enganado. Pra isto preciso

que não apareças a minha frente,

como tens feito,

neste teu requinte de ingratidão.

Se num dia destes pensares

em voltar, não o faças ......

Estarás com certeza, maltratando

por mais uma vez este coração.

Dizias que a vida é isto,

grande hipocresia, contavas a mim

pensando ser grande alento

pra nossa separação.

Quando no entanto te agradar,

ouças no fundo do teu sentido,

bem no fundo do teu consciente,

o que perdestes, pra te ajudar

a trilhar a vida, pra encontrar o amor.

Se não conseguires escutar, realmente

ai então, não estarei presente na tua

vida, no teu coração e será tão grata

traição a tua, que nem a ti escutarás.

Do Manuscrito: Rosas..... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 27/02/2008
Código do texto: T877363