BEM QUE PODERIA SER AGORA........

Pensei que poderia ser agora,

não tive coragem .......

Para contar o amor

que guardo para você.

Pensei que poderia ser hoje,

vasilei, tremi só de vê-la ......

Teus olhos procuravam os meus

e eu, não soube fazer deste momento

aquele que sonhei.

Pensei ..... Que quando estivesses

diante de mim, eu seria o principe,

forte e colorido de todas as histórias.

No entanto, agora que te encontrei

poderia varrer desta mente,

o distanciamento, entre nós dois .....

Ah ! Pensei .... Que bastaria vê-la

para que caisses à meus braços,

mas fui um covarde.

Teu encantamento bloqueou

todas as minhas reações.

Pensei ..... Quando me dei conta,

verifiquei que somente havia pensado.

Que covarde ! Passastes outra vez,

quanta dúvida restou para mim.

Fiquei a vagar neste pensar, neste sonho louco.

Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 27/02/2008
Código do texto: T877379