OCEANO DO MEU CORAÇÃO

As vezes que retorno a beira-mar,

respiro a brisa do horizonte

vinda de longe, gostosa borrasca.

Sinto-me livre, quando por lá

me posto com os pés

fincados na areia.

A frente, somente o mar azul,

acima, o céu lindo, esplendoroso

e aquem, eu e tu, romanticos pelas cansadas.

As gaivotas sobrevoam longe

parecendo entender toda minha dor,

toda esta angústia, como abutre.

Grandes paredões dos fortes;

escassas janelas via-se ao longe

mesmo estando tu, por elas debruçada.

Esta neblina por aqui em nada me assusta,

deixando este coração em longas lágrimas

internas, pelo atroador do oceano.

Neste espectro vivo. Senti-me fugires

por entre os dedos e abraços desesperador

deixando-me só, angustiado.

Do Manuscrito: Rosas...... Infinitamente rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 27/02/2008
Código do texto: T877385