Ao sabor da tua respiração

Por entre teus lábios sinto sair

Uma brisa suave que paira no ar ,

Nem todos a conseguem sentir

E só alguns a conseguem respirar .

Quando te diriges a mim

Me pergunto o que vais perguntar ,

Entro num mundo sem fim

Onde só tu podes entrar .

A porta desse mundo

Se abre com o meu amor ...

Esse sentimento tão profundo

Que faz florescer qualquer flor .

Razão plena do meu ser

Fogo que me aquece de madrugada ,

Luz que brilha intensa ao anoitecer

E que me faz sentir apaixonada .

O fogo dessa paixão

Só tu podes apagar ;

A chave do meu coração

Só tu consegues alcançar .

artescrita
Enviado por artescrita em 18/12/2005
Código do texto: T87740