coração

CORAÇÃO

NINGUÉM DOMINA

NINGUÉM ENGANA

APENAS TENTAM

ALHEIOS AS VONTADES DO DONO

SENTINELA QUANDO SE QUER SONO

CALMO QUANDO SE QUER AGITAÇÃO

PEDRA QUANDO SE QUER CORAÇÃO

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 27/02/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T877441