Nem Rosa Nem Pele

Nem Rosa nem Pele

Suas mãos meus lábios

Nem desabrochar nem perfumar

Teu cheiro minha aurora

Minha pele exala seu toque

Lábios que acariciam

Minha boca orvalhada

Do mágico licor vindo de você

Nem rosa nem pele

Apenas o deslizar de nossos corpos

Num ato embriagado de vida

Inalando o perfume da entrega

Brisa que atravessa envolvente

O jardim de minha alma

Trazendo seus sussurros de fogo

Meu corpo desabrochando

Nem rosa nem pele

Aroma de amor fogo da paixão

Poderosa alquimia de remotos tempos

Incitando a trina sagrada comunhão

Agora um mergulho na sua magia

Para você meus mistérios desvendar

No momento que nossas mentes se calam

E nossos corpos a alma falam

A rosa deixa de existir

Cada pétala impregnada do meu perfume

É entregue, uma a uma, aos teus lábios

Meu corpo e perfume mesclam-se à alma tua

A pele deixa de existir

Num ato de absoluto frenesi de nossos corpos

A pele se dissolve em nosso êxtase

Desvanecendo qualquer ilusão de separação

Pele que se refaz, nova, mulher plena

Plena de você, teu sangue, teu suor, teu sêmen

E deste novo chão rubra rosa gerada

Eternamente em meu coração desabrochada

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 27/02/2008
Código do texto: T877455
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.