Diamante frágil

São míticos

Os sentimentos empíricos

Com os quais ninguém se convece

São bastos

Parcos

Ou marcos

Aquilo que escolho

E recolho de ti

De forma independente

E sonho

Que sei exatamente como agir...

Mas não é bem assim

Você se expande!

Como gás inflamável

E é mutável

E é estanque!

Saia de mim!

Antes que eu te arranque

Antes que eu te expresse

Que nada será como antes...

Entre em mim

Novamente

Só pra me fazer descrente

Desse processo latente...

De um querer complacente

Ineficaz e excludente

Ah, agora venha

Deixe suas pegadas e marcas

Por toda casa

E mostre pra toda gente

Que o que importa

É o que a gente sente

Ou não sente...

Traga sua própria ilusão

Real ou aparente

Mas por favor

Me conduza pela mão

Para fora...

Desse vago estágio

Onde sou tão frágil

Quanto um raro

E imponente

Diamante...

Raro, caro, porém ausente

Salvador, 26/02/08 20h:18min

Esse eu sugiro que você leia ouvindo The Blower's Daughter , de Damien Rice e disponível em :

http://www.youtube.com/watch?v=UHPTHP4dihA&NR=1

Aliás, essa canção tema do filme Closer e eu escrevi um texto no meu outro blog... Vai lá...

http://amazonavirtual.blogspot.com/2007/12/estou-curtindo-damien-rice-que-muitos.html