É TEU ESTE POEMA

É TEU ESTE POEMA

É teu este poema,

Não importa que

Ninguém os leu...

Não importa que

Ninguém tentou descobrir

Os meus mistérios e segredos

E que ninguém chorou...

E que ninguém tentou,

Acalentar meu pranto...

De dor de saudade deste amor...

Ninguém senão você

Tentou e descobriu

Meus sonhos e desejos...

Ninguém compreendeu meu coração.

É teu este poema...

Porque só tu o descobrisses,

Só tu me compreendesses,

Só tu proporcionasses

Momentos de felicidade.

É teu este poema,

É teu este coração

Que começa a pulsar por ti...

São teus os meus sonhos

De te amar assim...

É tua esta lágrima

Que começa a cair...

Deslizando pelo meu rosto

Quando ver a lua surgir...

E as estrelas brilharem

Pra lembrar nossa noite...

De amor ao luar.

É teu este poema...

É teu este sonho que sonhei...

É teu este sorriso que te dei...

É teu este amor...

Que sonho em viver...

É teu este poema...

Cheio de sonhos...

São teus meus beijos...

São teus meus carinhos...

São teus todos os meus sonhos...

Se no meu coração

Eu te deixar entrar...

A porta se fechará

E nunca mais partirás...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 27/02/2008
Código do texto: T877560