O DESEJO DE TE AMAR...

O desejo de te amar...

Hoje eu não dormi...

Preferi ficar acordada

Sonhar com teu jeitinho

De ser e de viver...

De encantar e emocionar...

Com esse jeito de falar...

Com esse jeito de escrever...

Hoje eu não dormi...

Pensando em te provocar...

Chegar em sonhos

Perto de você...

E te olhar....

Ficar assim sem dize nada,

Simplesmente te admirar...

Encartar-te com carinho...

No seu sonho entrar...

Imaginar você me olhando...

Em desejos...e

Se deliciar... Em sonhos

Fazer você amar...

Sem nunca precisar me tocar...

Hoje eu não dormi...

Tentando atravessar seu olhar...

Descobrir por traz dele

O mistério sem te revelar...

Deixar que vivas em momentos...

E eu viva em sonhos...

Murmurar ao coração...

Que me esconda a paixão...

Para que meu coração...

Não fique em pedaços

Por causa de um amor....

Que tem forma em canção...

Sutilezas em versos...

Mas que sonha quase que sem razão...

De viver grandes histórias...

De amor e de paixão...

Pois tentar explicar ao coração...

Que certos amores é só emoção de momento...

Ou por pouco tempo...

Ele reage e diz não...

Chora como tormenta...

Fazendo eu dizer não...insistindo

Em dizer...

Que prefere viver...

Uma grande história de amor...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 27/02/2008
Reeditado em 27/02/2008
Código do texto: T877563