APENAS UM MURMÚRIO...

APENAS UM MURMÚRIO...

No silêncio da noite

Apenas um murmúrio

Fica no ar...

O barulho do vento

Soa como música

Atravessando a janela

Do meu quarto

Onde estou esperando

Ver você passar..

Meu olhar triste

Espera o encanto das estrelas,

O brilho da lua,

Para alegrar minhas noites

Tão triste sem você.

O silencio é uma tortura

Que me invade a alma...

Sangra o meu coração

Que sofre com sua ausência.

No momento...

Não há palavras...

Apenas o silencio

Invade os meus pensamentos...

Como se fosse um murmúrio

Lamentando por falta de um beijo

Como se estivesses ali...

Naquele lugar...

E ao luar e ao som do vento

Pudesse-nos beijar.

Ficar em silêncio...

Como nosso jeito de amar...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 27/02/2008
Código do texto: T877564