A CADA MANHA

{ A CADA MANHA}

A CADA MANHA QUANTA BELEZA DO SOL

QUANTA NATUREZA OS PASSAROS CANTAM

O VENTO SOPRA QUE AMOR SINGELO

NUNCA DEXISTA DE SER FELIZ COMO A NATUREZA

{*****}

NÃO DESISTA DE AMRAR NEM DEIXE DE AVER BARREIRAS

PROCURA ALGO LINDO QUE FUI A FELICIDADE

NEM DE DIA NEM DE NOITE NÃO DEICHA O TRISTESSA

NEM QUE VEM LAGRIMAS TEU OLHO

{******}

MUITAS VEZES DAMOS ENTRABRINDO DA A TRISTEZA

ENFRAQUECEMOS NOSSA FORTALEZA

ECOBRINDO NOSSO RAIOS DE SOL

DEREPENTE OUVIMOS UMA VOZ INTENÇA

{******}

VEM NOS AJUDANDO E ECONTROS

DEVOLVENDO O NOSSO SORRISO

E VOLTANDO A ALEGRIA E FELICIDADE

ENQUANTO VIVEMOS PODEMOS

TER PAZ AMOR TRANQUILIDADE

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 27/02/2008
Código do texto: T877647