MEU AMOR

Divisei o paraíso e lá fui passear.

Veio, saída da noite, com uma moto

para me olhar...

o sorriso mais terno e doce,

os olhos verdes a brilhar.

Como se flutuar fosse,

agarrei-lhe a face,

ancorei-me à vida

e sem disfarce,

expressei uma alegria jamais sentida.

Eu já fui, ela já veio,

e assim os dias passam,

cada qual em seu meio,

enquanto as coisas se ajeitam.

Não há espera,

apenas preparação...

Assim penso: eu e ela,

construiremos uma nação.

Vivo cada segundo,

pensando nela,

imaginando-nos juntos no mundo,

a mim e a Gladys, a bela.