AMAR-TE

Amar-te é ter a certeza

Que a vida não é só esse silêncio

Nos dizendo tantas coisas

Quando ficamos juntos numa noite de luar

Amar-te é cantar tua graça

a maciez do teu corpo

gerando delírios quando te beijo a boca

quando te deixo tensa

Alucinada depois que a luz se apaga

Dentro desse quebra-cabeça que nos leva ao encontro

De tantas situações absurdas

Amar-te é te encontrar no fim de uma tarde

E assobiar o início de outra história

Entre o desespero e a consciência

Há teu sorriso malicioso

Entre o sangue e a poesia

Há uma doída certeza

De alguém que não quer seguir sozinho

E nem ser traído pelo destino.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 27/02/2008
Código do texto: T877730
Classificação de conteúdo: seguro