Você é um amor

Seus beijos são como o mel, um doce de beijar

Seu corpo é como uma esponja, fofa de apertar

Seus olhos são como as estrelas, lindos de olhar

Seu cheiro é como a natureza, pura de cheirar

Seu nome é como um espelho, me mostra o motivo de tanto te amar.

essa é das antigas hihihi... eu num sei porque, a maioria das pessoas que lê, ri... qual a graça? ^^